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Royal Gianduja

Royal Gianduja

4,5054,00

Cet entremet qui ravira les amoureux du chocolat et des noisettes est composé d’un biscuit dacquoise, aux noisettes, surmonté d’un croustillant au gianduja sur lequel vient se poser, délicatement, une mousse, légère, au chocolat à base de pâte à bombe, laquelle est encerclée par une ganache au gianduja.

Opéra

Opéra

4,5054,00

Cet entremet, aujourd’hui connu à travers le monde, est composé d’une alternance de biscuit Joconde nature ou au cacao, imbibé au café, d’une ganache montée, au chocolat blanc et parfumée au café, d’un crémeux au chocolat noir et d’un glaçage brillantissime.

Fraisier

Fraisier

4,0048,00

Cet entremet est composé d’un biscuit sablé à la fleur de sel pour le croquant, d’une génoise pour le moelleux et d’une onctueuse crème mousseline à la vanille dans laquelle viennent se réfugier une multitude de fraises.

Entremet au citron

Entremet au citron

4,0048,00

Cet entremet est un juste équilibre entre le croquant d’un sablé breton et le fondant d’une mousse légère au citron.

Entremet à la framboise

Entremet à la framboise

4,0048,00

Cet entremet qui ravira les amoureux des fruits est composé d’un sablé breton, d’un insert à la framboise et d’une mousse légère aux framboises montée avec de la meringue italienne.

Entremet aux fruits rouges

Entremet aux fruits rouges

4,0048,00

Un biscuit breton surmonté d’une mousse légère de fruits (framboises, fraises ou fruits rouges) montée avec de la meringue italienne, dans laquelle se glissent des morceaux de fruits frais.

Entremet au Citron et à la Framboise

Entremet au Citron et à la Framboise

4,0048,00

Cet entremet est un juste équilibre entre le sucré amené par la framboise et l’acidulé amené par le citron. Il se compose d’un sablé breton, d’un insert à la framboise et d’une mousse légère au citron. Le tout est recouvert d’un glaçage miroir agrémenté avec un décor en chocolat.

Trois chocolats

Trois chocolats

4,0048,00

Cet entremet est composé d’un biscuit dacquoise aux noisettes et d’un fin croustillant praliné qui vient s’intercaler entre une mousse légère à base de pâte à bombe au chocolat blanc, au chocolat au lait et enfin pour finir, au chocolat noir.

Brioche

Brioche

2,0024,00

La brioche est une viennoiserie dont la pâte levée est très aérée et dont le moelleux est apporté par le beurre et par un pétrissage lent. En effet, cette dernière pour s’épanouir complètement, demande comme la grande dame qu’elle est, que l’on prenne beaucoup d’égards en la confectionnant. Cette douceur accompagnera parfaitement un petit déjeuner ou un goûter.