La brioche feuilletée mise au jour par Philippe Conticini est un mariage unique entre le moelleux d’une brioche et la délicatesse d’un feuilletage qui lui apporte légèreté et craquant. En résumé, goûter à cette merveille appelle à la déguster encore et encore.
Son originalité vient du fait que le beurre qui accompagne généralement le mot brioche est ici, remplacé avantageusement, par de la crème qui lui donne son côté aérien, tendre, moelleux, avec une mie filante à souhait qui la rend fantastique.
Cette succulente brioche avec une mie filante se marie divinement avec les délicieuses amandes qui l’entourent. Son moelleux est renforcé par le sirop de sucre parfumé au rhum, dont il est enrobé après cuisson.
La pâte feuilletée que nous vous proposons est une pâte fraîche qui vous permettra d’avoir un feuilletage et un fondant en bouche incomparable. Vous pourrez la façonner à votre convenance pour réaliser vous même vos tartes ou vos galettes des Rois.
La base de ce gâteau est confectionné à partir d’un marbré vanille chocolat. L’ensemble étant lui même paré d’une ganache au chocolat au lait. Chaque wagonnet est creusé pour pouvoir y accueillir un puits de bonbons pour le plus grand bonheur des enfants. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
La base de ce gâteau est confectionnée à partir de couches de vanille et de chocolat que vient recouvrir une ganache chocolat au lait qui apporte une touche sucrée et fondante. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre. Sa base peut dissimuler un puits de bonbons.
Ce gâteau est confectionné à base de plusieurs couches d’appareil au chocolat et à la vanille. Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre et de pâte d’amandes.
La base de ce gâteau est confectionné à partir de couches de vanille et de chocolat que vient recouvrir une ganache chocolat au lait qui apporte une touche sucrée et fondante. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
Ce gâteau est confectionné sur une base de couches successives d’un appareil onctueux à la vanille bourbon et d’un appareil au chocolat. Sa texture à la fois moelleuse et fondante et extrêmement vanillée lui assure son succès.