La base de cette douceur est confectionnée à partir de pâte feuilletée à la fois craquante et fondante. A votre volonté elle peut être garnie soit de crème diplomate avec des fruits rouges de saison ou de crème au praliné avec des fruits secs torréfiés et caramélisés.
La base de cette douceur est confectionnée à partir de pâte feuilletée à la fois craquante et fondante. A votre volonté elle peut être garnie soit de crème diplomate avec des fruits rouges de saison ou de crème au praliné avec des fruits secs torréfiés et caramélisés.
Le Saint Honoré se présente comme une petite pièce montée, composée le plus souvent d’une abaisse de pâte feuilletée surmontée d’une couronne de pâte à choux légère, fondante, enrobée de caramel, garnie soit d’une crème chiboust, d’une crème chantilly ou encore d’une crème diplomate, parfumée à la vanille, avec un soupçon de kirsch.
Cette pâtisserie est composée d’une pâte feuilletée à la fois croustillante et fondante, parée de festons, garnie uniquement d’une savoureuse crème d’amandes et non d’une frangipane comme sa cousine, la galette des Rois.
Cet entremet est une vraie pause fraîcheur, toute en légèreté. Il est composé d’une fine pâte sucrée au matcha, sur laquelle vient se déposer un crémeux matcha. Au milieu de ces deux anneaux de pâte sucrée au matcha, vient s’intercaler une mousse légère à la pomme, rehaussée par un insert à la pomme. Un vrai délice pour vos papilles.
Cet entremet qui ravira les amoureux du chocolat est composé d’un biscuit dacquoise, aux noisettes, surmonté d’un croustillant praliné et d’une mousse, légère, au chocolat à base de pâte à bombe, le tout recouvert d’un glaçage miroir ou d’un décor en chocolat.
Cet entremet est composé d’un biscuit dacquois aux noisettes torréfiées, surmonté d’un croustillant praliné, d’un crémeux gianduja lacté, d’un caramel aux noisettes, lesquels viennent se fondre, au milieu d’une mousse au chocolat noir délicatement habillée avec un glaçage miroir.
Cet entremet est composé d’une pâte sablée à la vanille, d’un biscuit à la farine de châtaigne, d’un confit de myrtille enchâssé dans une bavaroise aux marrons, le tout surmonté d’un glaçage miroir sur lequel est poché une chantilly aux marrons.
Ce délice est composé de deux coques faites à partir de poudre d’amandes, de sucre glace et de blanc d’oeuf. Au centre de ces dernières, vient s’intercaler une ganache montée à partir de la dernière gamme de chocolat Valrhona framboise, le tout accompagné de fruits frais qui clôture cette merveille.