La pâte feuilletée que nous vous proposons est une pâte fraîche qui vous permettra d’avoir un feuilletage et un fondant en bouche incomparable. Vous pourrez la façonner à votre convenance pour réaliser vous même vos tartes ou vos galettes des Rois.
La base de ce gâteau est confectionné à partir d’un marbré vanille chocolat. L’ensemble étant lui même paré d’une ganache au chocolat au lait. Chaque wagonnet est creusé pour pouvoir y accueillir un puits de bonbons pour le plus grand bonheur des enfants. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
La base de ce gâteau est confectionnée à partir de couches de vanille et de chocolat que vient recouvrir une ganache chocolat au lait qui apporte une touche sucrée et fondante. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre. Sa base peut dissimuler un puits de bonbons.
Ce gâteau est confectionné à base de plusieurs couches d’appareil au chocolat et à la vanille. Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre et de pâte d’amandes.
La base de ce gâteau est confectionné à partir de couches de vanille et de chocolat que vient recouvrir une ganache chocolat au lait qui apporte une touche sucrée et fondante. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
Ce gâteau est confectionné sur une base de couches successives d’un appareil onctueux à la vanille bourbon et d’un appareil au chocolat. Sa texture à la fois moelleuse et fondante et extrêmement vanillée lui assure son succès.
La base de ce gâteau est confectionnée à partir de couches de vanille et de chocolat que vient recouvrir une ganache chocolat au lait qui apporte une touche sucrée et fondante. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
La base de ce gâteau est confectionné à partir de couches de vanille et de chocolat que vient recouvrir une ganache chocolat au lait qui apporte une touche sucrée et fondante. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre. Sa base peut dissimuler un puits de bonbons.
Ce gâteau est confectionné à base de chocolat. Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands. son décor est réalisé à base de pâte à sucre et de pâte d’amandes.