cakes
Opéra

Opéra

4,5054,00

Cet entremet, aujourd’hui connu à travers le monde, est composé d’une alternance de biscuit Joconde nature ou au cacao, imbibé au café, d’une ganache montée, au chocolat blanc et parfumée au café, d’un crémeux au chocolat noir et d’un glaçage brillantissime.

Fraisier

Fraisier

4,0048,00

Cet entremet est composé d’un biscuit sablé à la fleur de sel pour le croquant, d’une génoise pour le moelleux et d’une onctueuse crème mousseline à la vanille dans laquelle viennent se réfugier une multitude de fraises.

Entremet Citron

Entremet au citron

4,0048,00

Cet entremet est un juste équilibre entre le croquant d’un sablé breton et le fondant d’une mousse légère au citron.

Entremet à la framboise

Entremet à la framboise

4,0048,00

Cet entremet qui ravira les amoureux des fruits est composé d’un sablé breton, d’un insert à la framboise et d’une mousse légère aux framboises montée avec de la meringue italienne.

citron framboise

Entremet au Citron et à la Framboise

4,0048,00

Cet entremet est un juste équilibre entre le sucré amené par la framboise et l’acidulé amené par le citron. Il se compose d’un sablé breton, d’un insert à la framboise et d’une mousse légère au citron. Le tout est recouvert d’un glaçage miroir agrémenté avec un décor en chocolat.

Brioche

Brioche

2,0024,00

La brioche est une viennoiserie dont la pâte levée est très aérée et dont le moelleux est apporté par le beurre et par un pétrissage lent. En effet, cette dernière pour s’épanouir complètement, demande comme la grande dame qu’elle est, que l’on prenne beaucoup d’égards en la confectionnant. Cette douceur accompagnera parfaitement un petit déjeuner ou un goûter.

Brioche feuilletée

Brioche feuilletée

3,0036,00

La brioche feuilletée mise au jour par Philippe Conticini est un mariage unique entre le moelleux d’une brioche et la délicatesse d’un feuilletage qui lui apporte légèreté et craquant. En résumé, goûter à cette merveille appelle à la déguster encore et encore.

Brioche Butchy

Brioche Butchy

1,5018,00

Son originalité vient du fait que le beurre qui accompagne généralement le mot brioche est ici, remplacé avantageusement, par de la crème qui lui donne son côté aérien, tendre, moelleux, avec une mie filante à souhait qui la rend fantastique.

kouglof

Kougelhopf

3,5042,00

Cette succulente brioche avec une mie filante se marie divinement avec les délicieuses amandes qui l’entourent. Son moelleux est renforcé par le sirop de sucre parfumé au rhum, dont il est enrobé après cuisson.