Chaque sachet est personnalisé par une étiquette mentionnant le prénom de l’enfant qui va le recevoir. Ces douceurs à offrir aux invités à l’occasion des goûters d’anniversaire des enfants leur permettront d’emporter un souvenir de ces moments précieux.
Qui ignore encore cette gourmandise ? On pourrait la définir en trois mots : simple, rapide et délicieux. La touche finale et croquante apportée par la caramélisation vient se marier à merveille avec la douceur de la crème qui fond en bouche.
Qui ignore encore cette gourmandise ? On pourrait le définir en trois mots : simple, rapide et délicieux. La préparation se fait directement dans son pot ou dans un mug. Pour la cuisson, un simple passage au micro ondes suffit. Et il ne reste plus qu’a se régaler.
C’est le feuilletage au beurre, dont sont composés les croissants, qui donne à la fois le fondant et la croustillance, si recherchés et appréciés à travers le monde de cette gourmandise française.
Confectionné avec une pâte levée feuilletée, au beurre, à la fois fondante et croustillante, à laquelle vient subtilement se mêler la douceur sucrée de deux bâtons de chocolat.
C’est le feuilletage au beurre, dont sont composés les cruffins, qui donne à la fois le fondant et la croustillance, si recherchés et appréciés à travers le monde de cette gourmandise française qui garde toute sa légèreté dans son nouveau format.
Constitué d’une pâte levée feuilletée, mélangée avec des raisins secs et fourré de crème pâtissière le pain aux raisins est traditionnellement consommé le matin, au petit déjeuner. Il peut également être garni de pépites de chocolats pour les plus gourmands.
Composé d’une pâte feuilletée, en forme de coeur, largement saupoudrée de sucre, qui en caramélisant à la cuisson donne cette texture à la fois fondante et croustillante.