Le chinois est une viennoiserie constituée d’une brioche fourrée de crème pâtissière. Elle doit ici son côté très gourmand a l’ajout de pépites de chocolat et de sucre en grains qui se complètent merveilleusement avec l’onctuosité de la crème. En résumé, goûter à cette merveille a le goût magique de l’enfance.
Voici une autre variante du Chinois. A l’origine cette viennoiserie est constituée d’une brioche fourrée de crème pâtissière. Cette dernière, ici a été remplacée par de la pâte à tartiner maison et non pas industrielle. Celle ci lui donne son côté très gourmand et nous fait revenir en enfance.
Cette pâtisserie est composée d’une pâte à choux légère et craquante, saupoudrée d’amandes effilées et garnie d’une crème chantilly dans laquelle viennent s’intercaler des framboises fraîches.
Cette pâtisserie est composée d’une pâte à choux légère et craquante, saupoudrée d’amandes effilées et garnie d’une crème mousseline au praliné, dans laquelle se dissimule un insert au croustillant praliné.
Pâtisserie à base de pâte à choux légère et fondante garnie d’une crème pâtissière parfumée au choix, à la vanille, au chocolat, au café, au praliné ou encore à la chantilly avec des framboises fraîches, le tout glacé au chocolat.
Des petites bouchées de pâte à choux, aériennes, goûteuses et fondantes, parsemées de sucre en grains, qui vient apporter une touche de craquant au milieu de cette douceur.
Des petites bouchées de pâte à choux, aériennes, goûteuses et fondantes, parsemées de sucre en grains et de pépites de chocolat, qui viennent apporter une touche de croquant au milieu de cette douceur.
Les chocolats que nous vous proposons se déclinent, selon votre choix, en chocolat noir, en chocolat au lait ou en chocolat blanc. Ils se composent d’un coeur au praliné, enveloppé dans un écrin de chocolat.