Cet entremet qui ravira les amoureux des fruits est composé d’un sablé breton, d’un insert à la framboise et d’une mousse légère aux framboises montée avec de la meringue italienne.
Cet entremet est composé d’un biscuit dacquoise aux noisettes et d’un fin croustillant praliné qui vient s’intercaler entre une mousse légère à base de pâte à bombe au chocolat blanc, au chocolat au lait et enfin pour finir, au chocolat noir.
La brioche feuilletée mise au jour par Philippe Conticini est un mariage unique entre le moelleux d’une brioche et la délicatesse d’un feuilletage qui lui apporte légèreté et craquant. En résumé, goûter à cette merveille appelle à la déguster encore et encore.
La base de ce gâteau est confectionné à partir d’un marbré vanille chocolat. L’ensemble étant lui même paré d’une ganache au chocolat au lait. Chaque wagonnet est creusé pour pouvoir y accueillir un puits de bonbons pour le plus grand bonheur des enfants. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
La base de ce gâteau est confectionnée à partir de couches de vanille et de chocolat que vient recouvrir une ganache chocolat au lait qui apporte une touche sucrée et fondante. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre. Sa base peut dissimuler un puits de bonbons.
Ce gâteau est confectionné à base de plusieurs couches d’appareil au chocolat et à la vanille. Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre et de pâte d’amandes.
La base de ce gâteau est confectionné à partir de couches de vanille et de chocolat que vient recouvrir une ganache chocolat au lait qui apporte une touche sucrée et fondante. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
La base de ce gâteau est confectionné à partir de couches de vanille et de chocolat que vient recouvrir une ganache chocolat au lait qui apporte une touche sucrée et fondante. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre. Sa base peut dissimuler un puits de bonbons.