chocolate
Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

3,8045,60

Cette tarte est composée d’une pâte sablée à la fleur de sel et à la vanille, d’une crème d’amandes au rhum, et d’une compotée de rhubarbe sur laquelle viennent reposer des lamelles de rhubarbe légèrement caramélisées au four.

Sablés à la vanille

Sablés à la vanille

4,0016,00

Les sablés que nous proposons ici, particulièrement vanillés, vous feront fondre de plaisir par leur texture incroyablement friable et fondante.

Sablés au chocolat

Sablés au chocolat

5,0020,00

Les sablés au chocolat que nous proposons ici, sont un délicieux rappel de notre enfance. Cette petite gourmandise allie le côté croquant du sablé et le coeur fondant d’une ganache au chocolat.

Chocolats

Chocolats

15,0030,00

Les chocolats que nous vous proposons peuvent se composer soit d’un cœur croustillant au praliné, d’une ganache ou de caramel.

Le tout enveloppé dans un écrin, au choix, de chocolat noir ou de chocolat au lait.

Mendiants

Mendiants

15,0030,00

Les mendiants que nous vous proposons se déclinent, selon votre choix, en chocolat noir ou en chocolat au lait, avec toujours un croustillant mélange d’amandes, noisettes et cacahuètes.

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

15,00

Ce coeur de ganache fondante que nous vous proposons ici, et qui s’offre généralement à Noël, se compose d’un mélange de chocolat noir et de crème fraîche, façonné en boule et enrobé de cacao en poudre.

Caramels mous à la vanille

Caramels mous à la vanille

5,0015,00

Cette douceur, pour notre part, très riche en vanille bourbon nous appelle au premier regard et nous fait revenir en enfance.

Caramels mous au chocolat

Caramels mous au chocolat

5,0015,00

La texture de cette douceur est fondante à souhait en bouche. Pour notre plus grand bonheur, elle allie subtilement le bon goût du chocolat et du caramel en même temps.

Caramels mous au beurre salé

Caramels mous au beurre salé

5,0015,00

La texture de cette douceur est moelleuse et fondante en bouche. Pour notre plus grand bonheur, elle allie subtilement le bon goût sucré du caramel et la pointe salée de la fleur du sel de Guérande.