Cette tarte est composée d’une pâte sablée à la fleur de sel et à la vanille, d’une crème d’amandes au rhum, et d’une compotée de rhubarbe sur laquelle viennent reposer des lamelles de rhubarbe légèrement caramélisées au four.
Les sablés au chocolat que nous proposons ici, sont un délicieux rappel de notre enfance. Cette petite gourmandise allie le côté croquant du sablé et le coeur fondant d’une ganache au chocolat.
Les mendiants que nous vous proposons se déclinent, selon votre choix, en chocolat noir ou en chocolat au lait, avec toujours un croustillant mélange d’amandes, noisettes et cacahuètes.
Ce coeur de ganache fondante que nous vous proposons ici, et qui s’offre généralement à Noël, se compose d’un mélange de chocolat noir et de crème fraîche, façonné en boule et enrobé de cacao en poudre.
La texture de cette douceur est fondante à souhait en bouche. Pour notre plus grand bonheur, elle allie subtilement le bon goût du chocolat et du caramel en même temps.
La texture de cette douceur est moelleuse et fondante en bouche. Pour notre plus grand bonheur, elle allie subtilement le bon goût sucré du caramel et la pointe salée de la fleur du sel de Guérande.