Cette gourmandise est constituée d’un moelleux à la vanille et d’un moelleux au chocolat, le tout se mélangeant tout en douceur. Le croustillant est apporté par les biscuits qui l’encerclent et qui empêchent les smarties de s’échapper….
Cet entremet est composé d’un biscuit dacquoise aux noisettes et d’un fin croustillant praliné surmonté d’une mousse légère à base de pâte à bombe au chocolat noir au coeur duquel vient se réfugier un insert aux fruits de la passion.
Cet entremet est composé d’un biscuit dacquoise aux noisettes et d’un fin croustillant praliné surmonté d’une mousse légère à base de pâte à bombe au chocolat noir au coeur duquel vient se réfugier un insert à la framboise.
Cet entremet est composé d’un biscuit joconde aux amandes, sur lequel vient s’enrouler une crème mousseline au praliné. Le croustillant, de cette merveille régressive, est apporté par des noisettes hachées, torréfiées puis caramélisées, qui lui donnent sa robe dorée et croquante.
Cet entremet est composé d’un biscuit dacquoise aux noisettes et d’un fin croustillant praliné qui vient s’intercaler entre une mousse légère à base de pâte à bombe au chocolat noir.
La base de ce gâteau est confectionnée à partir de couches de vanille et de chocolat que vient recouvrir une ganache chocolat au lait qui apporte une touche sucrée et fondante. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre. Un puits de bonbons peut se dissimuler au centre du gâteau.
Un petit plaisir à offrir, une petite envie de chocolat chaud, corsé, rien de plus facile, il suffit de faire chauffer du lait et de tremper la cuillère en chocolat dedans. Laisser fondre, mélanger, dégustez c’est prêt.