A l’inverse des cookies que l’on peut trouver dans le circuit de la grande distribution, le cookie que nous vous présentons ici est avant tout moelleux et tendre avec des vrais morceaux de chocolat qui gardent leur forme et prennent une délicate texture crémeuse.
Ce délice régressif que nous vous proposons ici, se décline, au chocolat, au café, au praliné, aux spéculoos, au caramel au beurre salé, à la vanille, au citron, à la fraise, au chocolat blanc et à la framboise, ou encore à la pistache.
Les spéculoos que nous proposons ici, particulièrement parfumés à la cannelle, vous ferons fondre de plaisir par leur texture incroyablement friable et fondante.
Cette merveille, pour notre part, très riche en amandes effilées et en vanille, accompagnera à la perfection, un café, une glace ou encore une mousse au chocolat.
Les sablés au chocolat que nous proposons ici, sont un délicieux rappel de notre enfance. Cette petite gourmandise allie le côté croquant du sablé et le coeur fondant d’une ganache au chocolat.
Le cake que nous vous présentons peut être décliné de multiples manières. Nature, moelleux et fondant, aux raisins pour une version originale, aux pépites de chocolat pour une version gourmande ou encore au citron pour une version ultra moelleuse, légèrement acide mais pas trop.
Le cake que nous vous présentons peut être décliné de multiples manières. Nature, moelleux et fondant, aux raisins pour une version originale, aux pépites de chocolat pour une version gourmande ou encore au citron pour une version ultra moelleuse, légèrement acide mais pas trop.
Son originalité vient du fait que le beurre qui accompagne généralement le mot brioche est ici, remplacé avantageusement, par de la crème qui lui donne son côté aérien, tendre, moelleux, avec une mie filante à souhait qui la rend fantastique.