Pâte feuilletée

Pâte feuilletée

Number cake

Number cake

65,00104,00

La base de cette douceur est confectionnée à partir de pâte feuilletée à la fois craquante et fondante. A votre volonté elle peut être garnie soit de crème diplomate avec des fruits rouges de saison ou de crème au praliné avec des fruits secs torréfiés et caramélisés.

 

Tout simplement  Chanel….

Tout simplement Chanel….

65,00104,00

La base de cette douceur est confectionnée à partir de pâte feuilletée à la fois craquante et fondante. A votre volonté elle peut être garnie soit de crème diplomate avec des fruits rouges de saison ou de crème au praliné avec des fruits secs torréfiés et caramélisés.

 

Saint Honoré

Saint Honoré

4,0048,00

Le Saint Honoré se présente comme une petite pièce montée, composée le plus souvent d’une abaisse de pâte feuilletée surmontée d’une couronne de pâte à choux légère, fondante, enrobée de caramel, garnie soit d’une crème chiboust, d’une crème chantilly ou encore d’une crème diplomate, parfumée à la vanille, avec un soupçon de kirsch.

Millefeuille

Millefeuille

4,0048,00

Pièce de pâtisserie faite de trois couches de pâte feuilletée à la fois croustillante et fondante et de deux couches de crème pâtissière à la vanille ou encore de crème mousseline encore plus savoureuse. Le dessus est glacé soit avec du sucre glace soit avec du fondant sur lequel on appose une décoration à base de chocolat.

Galette des rois

Galette des rois

4,0048,00

La galette des Rois et sa fève, que nous vous présentons ici, est composée d’une pâte feuilletée à la fois croustillante et fondante, garnie d’une frangipane, subtil mélange d’une onctueuse crème pâtissière et d’une savoureuse crème d’amandes.

Pithiviers

Pithiviers

4,0048,00

Cette pâtisserie est composée d’une pâte feuilletée à la fois croustillante et fondante, parée de festons, garnie uniquement d’une savoureuse crème d’amandes et non d’une frangipane comme sa cousine, la galette des Rois.

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée

5,00

La pâte feuilletée que nous vous proposons est une pâte fraîche qui vous permettra d’avoir un feuilletage et un fondant en bouche incomparable. Vous pourrez la façonner à votre convenance pour réaliser vous même vos tartes ou vos galettes des Rois.

La pâte feuilletée à l’unité pèse 330gr

Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes

11,0044,00

Pâtisserie à base de pâte feuilletée, croustillante aux bords et fondante au milieu, de forme semi circulaire qui renferme en son cœur une compotée riche, onctueuse de pommes, parfumée à la cannelle. Cette merveille se déguste de préférence chaude.

Palmiers

Palmiers

6,0048,00

Composé d’une pâte feuilletée, en forme de coeur, largement saupoudrée de sucre, qui en caramélisant à la cuisson donne cette texture à la fois fondante et croustillante.

Par 5 pièces au minimum.