Le Saint Honoré se présente comme une petite pièce montée, composée le plus souvent d’une abaisse de pâte feuilletée surmontée d’une couronne de pâte à choux légère, fondante, enrobée de caramel, garnie soit d’une crème chiboust, d’une crème chantilly ou encore d’une crème diplomate, parfumée à la vanille, avec un soupçon de kirsch.
Cette pâtisserie est composée d’une pâte à choux légère et craquante, saupoudrée d’amandes effilées et garnie d’une crème chantilly dans laquelle viennent s’intercaler des framboises fraîches.
Cette pâtisserie est composée d’une pâte à choux légère et craquante, saupoudrée d’amandes effilées et garnie d’une crème mousseline au praliné, dans laquelle se dissimule un insert au croustillant praliné.
Cette pâtisserie tout en légèreté est garnie à votre choix de crème pâtissière vanille, chocolat, café, praliné, pistache ou encore de chantilly avec des framboises, le tout glacé avec du chocolat.
Pâtisserie à base de pâte à choux légère et fondante garnie d’une crème pâtissière parfumée au choix, à la vanille, au chocolat, au café, au praliné ou encore à la chantilly avec des framboises fraîches, le tout glacé au chocolat.
Des petites bouchées de pâte à choux, aériennes, goûteuses et fondantes, parsemées de sucre en grains ou parées de caramel, qui vient apporter une touche de croquant au milieu de cette douceur. Nos choux sont garnis classiquement au choix de crème au praliné ou de crème diplomate. Ils peuvent aussi être mariés à d’autres parfums (chocolat, café, pistache)
Des petites bouchées de pâte à choux, aériennes, goûteuses et fondantes, parsemées de sucre en grains, qui vient apporter une touche de craquant au milieu de cette douceur.
Des petites bouchées de pâte à choux, aériennes, goûteuses et fondantes, parsemées de sucre en grains et de pépites de chocolat, qui viennent apporter une touche de croquant au milieu de cette douceur.