Cet entremet est composé d’un biscuit sablé à la fleur de sel pour le croquant, d’une génoise pour le moelleux et d’une onctueuse crème mousseline à la vanille dans laquelle viennent se réfugier une multitude de fraises.
Cet entremet qui ravira les amoureux des fruits est composé d’un sablé breton, d’un insert à la framboise et d’une mousse légère aux framboises montée avec de la meringue italienne.
Un biscuit breton surmonté d’une mousse légère de fruits (framboises, fraises ou fruits rouges) montée avec de la meringue italienne, dans laquelle se glissent des morceaux de fruits frais.
Cet entremet est un juste équilibre entre le sucré amené par la framboise et l’acidulé amené par le citron. Il se compose d’un sablé breton, d’un insert à la framboise et d’une mousse légère au citron. Le tout est recouvert d’un glaçage miroir agrémenté avec un décor en chocolat.
On regroupe, sous l’appellation fruits rouges, aussi bien les baies (airelle, canneberge, cassis, groseille, myrtille) que les drupes (cerise, framboise, mûre) ou encore les faux fruits que sont les fraises. C’est toute cette variété que vous retrouverez ici dans cet entremet qui est composé d’un biscuit à la cuillère, garni d’une mousse aux fruits rouges, à laquelle vient se mêler une pléiade de fruits rouges. La saveur de ce dessert, très frais, est particulièrement appréciée après un repas copieux, et tient beaucoup au respect de la saison des fruits.
Composée de biscuits à la cuillère qui épousent la forme d’un cercle et dont le centre est garni d’une crème bavaroise légère au chocolat, la charlotte peut également être déclinée avec des fruits frais et une crème bavaroise à la vanille.
Cet entremet est composé d’un biscuit dacquoise aux noisettes et d’un fin croustillant praliné qui vient s’intercaler entre une mousse légère à base de pâte à bombe au chocolat blanc, au chocolat au lait et enfin pour finir, au chocolat noir.
La version que nous vous proposons est composée d’un sablé breton surmonté d’une mousse aux fruits rouges, à base de crème fouettée et de meringue italienne, garnie de framboises fraîches. Le tout est recouvert d’un glaçage neutre et d’une décoration en chocolat.