La version que nous vous proposons est composée d’un sablé breton surmonté d’une mousse au citron, à base de crème fouettée, garnie de framboises fraîches au milieu d’un insert framboise. Le tout est recouvert d’un glaçage neutre et d’une décoration en chocolat.
La version que nous vous proposons ici est tirée d’une recette de Christophe Felder et de Camille Lesecq. On y retrouve un biscuit dacquois à la noisette, un crémeux au café, une crème tiramisu, un crémeux au chocolat caraïbe et une crème chantilly parfumée à la vanille.
La version que nous vous proposons est composée d’un sablé breton surmonté d’une bavaroise à la vanille bourbon montée à la crème fouettée. Le tout est recouvert d’un glaçage miroir et d’une décoration en chocolat.
La version que nous vous proposons est composée d’un biscuit crumble avec une touche de chocolat caramel, sur lequel vient se déposer une mousse aux spéculoos montée à la crème fouettée pour plus d’onctuosité. Le tout est recouvert d’un glaçage miroir et d’une décoration en chocolat.
La version que nous vous proposons est composée d’un sablé breton surmonté d’une bavaroise à la vanille bourbon avec un insert myrtille. Le tout est recouvert d’un glaçage miroir et d’une décoration en chocolat.
La version que nous vous proposons est composée d’une base de biscuit sablé breton surmonté d’une bavaroise à la vanille montée à la crème fouettée pour plus d’onctuosité, dans laquelle est caché, un insert aux fruits rouges, que l’on retrouve également comme élément de décor sur le dessus.
Cet entremet est composé d’un biscuit dacquoise aux noisettes et d’un fin croustillant praliné surmonté d’une mousse légère à base de pâte à bombe au chocolat noir au coeur duquel vient se réfugier un insert aux fruits de la passion.
Cet entremet est composé d’un biscuit dacquoise aux noisettes et d’un fin croustillant praliné surmonté d’une mousse légère à base de pâte à bombe au chocolat noir au coeur duquel vient se réfugier un insert à la framboise.
Cet entremet est composé d’un biscuit joconde aux amandes, sur lequel vient s’enrouler une crème mousseline au praliné. Le croustillant, de cette merveille régressive, est apporté par des noisettes hachées, torréfiées puis caramélisées, qui lui donnent sa robe dorée et croquante.