pâte sucrée

pâte sucrée

Tarte Vanille Framboise

Tarte Vanille Framboise

4,5054,00

Sur la base d’une fine pâte sucrée, vient se poser un délicat confit de framboise, un biscuit madeleine et une ganache à la vanille sur laquelle est posée une tuile au sésame blanc caramélisée. Sur cette dernière vient se joindre un damier composé de confit à la framboise et de bavaroise à la vanille bourbon.

La partie peut commencer…

Matcha Pommes

Matcha Pommes

4,0048,00

Cet entremet est une vraie pause fraîcheur, toute en légèreté. Il est composé d’une fine pâte sucrée au matcha, sur laquelle vient se déposer un crémeux matcha. Au milieu de ces deux anneaux de pâte sucrée au matcha, vient s’intercaler une mousse légère à la pomme, rehaussée par un insert à la pomme. Un vrai délice pour vos papilles.

Tarte aux framboises

Tarte aux framboises

3,8045,60

Cette tarte pour être goûteuse et parfumée se doit de respecter la saison des framboises qui s’étend de juin à septembre. Elle est confectionnée à base de pâte sucrée, ou sablée, cuite avec une crème d’amandes et recouverte ensuite d’une crème diplomate, parfumée à la vanille et au kirsch, sur laquelle viennent se poser des framboises fraîches.

Tarte Chantilly Framboises

Tarte Chantilly Framboises

4,0048,00

Cette tarte pour être goûteuse et parfumée se doit de respecter la saison des framboises qui s’étend de juin à septembre. Elle est confectionnée à base de pâte sucrée, ou sablée, cuite à blanc puis garnie d’un confit de framboises, d’une crème chantilly aérienne au milieu de laquelle viennent se glisser des framboises fraîches.

Tarte au praliné et aux noisettes

Tarte au praliné et aux noisettes

4,0048,00

Cette tarte est composée d’une pâte sucrée, d’un fin croustillant praliné qui est recouvert par une crème onctueuse, au praliné, sur laquelle vient se déposer des noisettes torréfiées et légèrement caramélisées.

Tarte citron framboises

Tarte citron framboises

3,8045,60

Cette tarte pour être goûteuse et parfumée se doit de respecter la saison des framboises qui s’étend de juin à septembre. Elle est confectionnée à base de pâte sucrée, ou sablée, cuite à blanc puis garnie d’un crémeux au citron, sur lequel viennent se poser des framboises fraîches.

Tarte bande

Tarte bande

3,0036,00

Tarte à base de pâte feuilletée garnie soit d’une crème pâtissière, soit d’une crème d’amandes, sur laquelle viennent se poser, au choix, des quartiers d’abricots, des lamelles de pommes ou encore des poires finement découpées.