pâte feuilletée

pâte feuilletée

Number cake

Number cake

65,00104,00

La base de cette douceur est confectionnée à partir de pâte feuilletée à la fois craquante et fondante. A votre volonté elle peut être garnie soit de crème diplomate avec des fruits rouges de saison ou de crème au praliné avec des fruits secs torréfiés et caramélisés.

 

Tout simplement  Chanel….

Tout simplement Chanel….

65,00104,00

La base de cette douceur est confectionnée à partir de pâte feuilletée à la fois craquante et fondante. A votre volonté elle peut être garnie soit de crème diplomate avec des fruits rouges de saison ou de crème au praliné avec des fruits secs torréfiés et caramélisés.

 

Saint Honoré

Saint Honoré

4,0048,00

Le Saint Honoré se présente comme une petite pièce montée, composée le plus souvent d’une abaisse de pâte feuilletée surmontée d’une couronne de pâte à choux légère, fondante, enrobée de caramel, garnie soit d’une crème chiboust, d’une crème chantilly ou encore d’une crème diplomate, parfumée à la vanille, avec un soupçon de kirsch.

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

4,0048,00

Cette tarte pour être goûteuse et parfumée se doit de respecter la saison des fraises qui s’étend de mai à septembre. Elle peut être confectionnée à base de pâte sucrée, ou sablée, cuite avec une crème d’amandes et recouverte ensuite, au choix, d’une crème pâtissière, d’une crème mousseline ou d’une crème diplomate, parfumée à la vanille ou au kirsch, sur laquelle viennent se poser des fraises fraîches, découpées en lamelles.

Petits fours salés

Petits fours salés

36,0090,00

Les petits fours salés que nous proposons ici, sont des bouchées de petite taille, variées selon les goûts et les envies. A titre d’exemple, des quiches, des pizzas, des feuilletés au fromage ou encore des roulés aux saucisses.

Tarte bande

Tarte bande

3,0036,00

Tarte à base de pâte feuilletée garnie soit d’une crème pâtissière, soit d’une crème d’amandes, sur laquelle viennent se poser, au choix, des quartiers d’abricots, des lamelles de pommes ou encore des poires finement découpées.

Palmiers

Palmiers

6,0048,00

Composé d’une pâte feuilletée, en forme de coeur, largement saupoudrée de sucre, qui en caramélisant à la cuisson donne cette texture à la fois fondante et croustillante.

Par 5 pièces au minimum.