goûters

goûters

Tarte aux framboises

Tarte aux framboises

3,8045,60

Cette tarte pour être goûteuse et parfumée se doit de respecter la saison des framboises qui s’étend de juin à septembre. Elle est confectionnée à base de pâte sucrée, ou sablée, cuite avec une crème d’amandes et recouverte ensuite d’une crème diplomate, parfumée à la vanille et au kirsch, sur laquelle viennent se poser des framboises fraîches.

Tarte Chantilly Framboises

Tarte Chantilly Framboises

4,0048,00

Cette tarte pour être goûteuse et parfumée se doit de respecter la saison des framboises qui s’étend de juin à septembre. Elle est confectionnée à base de pâte sucrée, ou sablée, cuite à blanc puis garnie d’un confit de framboises, d’une crème chantilly aérienne au milieu de laquelle viennent se glisser des framboises fraîches.

Tarte citron framboises

Tarte citron framboises

3,8045,60

Cette tarte pour être goûteuse et parfumée se doit de respecter la saison des framboises qui s’étend de juin à septembre. Elle est confectionnée à base de pâte sucrée, ou sablée, cuite à blanc puis garnie d’un crémeux au citron, sur lequel viennent se poser des framboises fraîches.

Tarte bande

Tarte bande

3,0036,00

Tarte à base de pâte feuilletée garnie soit d’une crème pâtissière, soit d’une crème d’amandes, sur laquelle viennent se poser, au choix, des quartiers d’abricots, des lamelles de pommes ou encore des poires finement découpées.

Smarties

Smarties

32,0064,00

Cette gourmandise est constituée d’un moelleux à la vanille et d’un moelleux au chocolat, le tout se mélangeant tout en douceur. Le croustillant est apporté par les biscuits qui l’encerclent et qui empêchent les smarties de s’échapper….

Au temps des chevaliers

Au temps des chevaliers

65,00104,00

La base de ce gâteau est confectionnée à partir de moelleux à la vanille et au chocolat.

Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.

 

 

Biker

Biker

65,00104,00

La base de ce gâteau est confectionnée à partir de moelleux à la vanille et au chocolat.

Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.

 

 

Blanche neige

Blanche neige

65,00104,00

La base de ce gâteau est confectionnée à partir de moelleux à la vanille et au chocolat.

Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands.

Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.

 

Bob l’Éponge

Bob l’Éponge

65,00104,00

La base de ce gâteau est confectionnée à partir de moelleux à la vanille et au chocolat. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.