La base de ce gâteau est confectionnée à partir de moelleux à la vanille et au chocolat.Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
La base de ce gâteau est confectionnée à partir de moelleux à la vanille et au chocolat.Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
La base de ce gâteau est confectionnée à partir de moelleux à la vanille et au chocolat.Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
Constitué d’une pâte levée feuilletée, mélangée avec des raisins secs et fourré de crème pâtissière le pain aux raisins est traditionnellement consommé le matin, au petit déjeuner. Il peut également être garni de pépites de chocolats pour les plus gourmands.