Cette tarte pour être goûteuse et parfumée se doit de respecter la saison des framboises qui s’étend de juin à septembre. Elle est confectionnée à base de pâte sucrée, ou sablée, cuite avec une crème d’amandes et recouverte ensuite d’une crème diplomate, parfumée à la vanille et au kirsch, sur laquelle viennent se poser des framboises fraîches.
Cette tarte pour être goûteuse et parfumée se doit de respecter la saison des framboises qui s’étend de juin à septembre. Elle est confectionnée à base de pâte sucrée, ou sablée, cuite à blanc puis garnie d’un confit de framboises, d’une crème chantilly aérienne au milieu de laquelle viennent se glisser des framboises fraîches.
Cette tarte pour être goûteuse et parfumée se doit de respecter la saison des framboises qui s’étend de juin à septembre. Elle est confectionnée à base de pâte sucrée, ou sablée, cuite à blanc puis garnie d’un crémeux au citron, sur lequel viennent se poser des framboises fraîches.
Tarte à base de pâte feuilletée garnie soit d’une crème pâtissière, soit d’une crème d’amandes, sur laquelle viennent se poser, au choix, des quartiers d’abricots, des lamelles de pommes ou encore des poires finement découpées.
Cette gourmandise est constituée d’un moelleux à la vanille et d’un moelleux au chocolat, le tout se mélangeant tout en douceur. Le croustillant est apporté par les biscuits qui l’encerclent et qui empêchent les smarties de s’échapper….