Cette tarte est composée d’une pâte sablée à la fleur de sel et à la vanille, d’une crème d’amandes au rhum, et d’une compotée de rhubarbe sur laquelle viennent reposer des lamelles de rhubarbe légèrement caramélisées au four.
Ce coeur de ganache fondante que nous vous proposons ici, et qui s’offre généralement à Noël, se compose d’un mélange de chocolat noir et de crème fraîche, façonné en boule et enrobé de cacao en poudre.
Cette gourmandise est constituée d’un moelleux à la vanille et d’un moelleux au chocolat, le tout se mélangeant tout en douceur. Le croustillant est apporté par les biscuits qui l’encerclent et qui empêchent les smarties de s’échapper….
C’est le feuilletage au beurre, dont sont composés les croissants, qui donne à la fois le fondant et la croustillance, si recherchés et appréciés à travers le monde de cette gourmandise française.
Confectionné avec une pâte levée feuilletée, au beurre, à la fois fondante et croustillante, à laquelle vient subtilement se mêler la douceur sucrée de deux bâtons de chocolat.
C’est le feuilletage au beurre, dont sont composés les cruffins, qui donne à la fois le fondant et la croustillance, si recherchés et appréciés à travers le monde de cette gourmandise française qui garde toute sa légèreté dans son nouveau format.
Des petites bouchées de pâte à choux, aériennes, goûteuses et fondantes, parsemées de sucre en grains, qui vient apporter une touche de craquant au milieu de cette douceur.
Des petites bouchées de pâte à choux, aériennes, goûteuses et fondantes, parsemées de sucre en grains et de pépites de chocolat, qui viennent apporter une touche de croquant au milieu de cette douceur.