croustillant praliné

croustillant praliné

Royal Gianduja

Royal Gianduja

4,5054,00

Cet entremet qui ravira les amoureux du chocolat et des noisettes est composé d’un biscuit dacquoise, aux noisettes, surmonté d’un croustillant au gianduja sur lequel vient se poser, délicatement, une mousse, légère, au chocolat à base de pâte à bombe, laquelle est encerclée par une ganache au gianduja.

Trois chocolats

Trois chocolats

4,0048,00

Cet entremet est composé d’un biscuit dacquoise aux noisettes et d’un fin croustillant praliné qui vient s’intercaler entre une mousse légère à base de pâte à bombe au chocolat blanc, au chocolat au lait et enfin pour finir, au chocolat noir.

Tarte au praliné et aux noisettes

Tarte au praliné et aux noisettes

4,0048,00

Cette tarte est composée d’une pâte sucrée, d’un fin croustillant praliné qui est recouvert par une crème onctueuse, au praliné, sur laquelle vient se déposer des noisettes torréfiées et légèrement caramélisées.

Bûche aux fruits rouges

Bûche aux fruits rouges

4,0048,00

La version que nous vous proposons est composée d’un sablé breton surmonté d’une mousse aux fruits rouges, à base de crème fouettée et de meringue italienne, garnie de framboises fraîches. Le tout est recouvert d’un glaçage neutre et d’une décoration en chocolat.

 

Bûche citron framboise

Bûche citron framboise

4,0048,00

La version que nous vous proposons est composée d’un sablé breton surmonté d’une mousse au citron, à base de crème fouettée, garnie de framboises fraîches au milieu d’un insert framboise. Le tout est recouvert d’un glaçage neutre et d’une décoration en chocolat.

 

Bûche Fuji Ramisu

Bûche Fuji Ramisu

4,0048,00

La version que nous vous proposons ici est tirée d’une recette de Christophe Felder et de Camille Lesecq. On y retrouve un biscuit dacquois à la noisette, un crémeux au café, une crème tiramisu, un crémeux au chocolat caraïbe et une crème chantilly parfumée à la vanille.

Bûche Casse noisettes

Bûche Casse noisettes

4,0048,00

Cet entremet est composé d’un biscuit joconde aux amandes, sur lequel vient s’enrouler une crème mousseline au praliné. Le croustillant, de cette merveille régressive, est apporté par des noisettes hachées, torréfiées puis caramélisées, qui lui donnent sa robe dorée et croquante.