Un chocolat noir Caraïbe de Valhrona, émulsionné avec une crème liquide à haute teneur en matière grasse, pour une ganache qui fond en bouche et qui repose sur une pâte sucrée à la fois fondante et croustillante. Voilà les clés du succès de cette gourmandise, tant appréciée des enfants quand les adultes veulent bien leur en laisser une part….
Cette gourmandise est constituée d’un moelleux à la vanille et d’un moelleux au chocolat, le tout se mélangeant tout en douceur. Le croustillant est apporté par les biscuits qui l’encerclent et qui empêchent les smarties de s’échapper….
La version que nous vous proposons est composée d’un biscuit crumble avec une touche de chocolat caramel, sur lequel vient se déposer une mousse aux spéculoos montée à la crème fouettée pour plus d’onctuosité. Le tout est recouvert d’un glaçage miroir et d’une décoration en chocolat.
Les chocolats que nous vous proposons ont des formes variées qui raviront les petits et les grands. Ils se déclinent au choix au chocolat noir, au chocolat au lait ou au chocolat blanc.
Les chocolats que nous vous proposons se déclinent, selon votre choix, en chocolat noir, en chocolat au lait ou en chocolat blanc. Chaque sujet fait 200 grammes et est accompagné de fritures (50 grammes) et d’oeufs (50 grammes) qui se composent d’un coeur au praliné enveloppé dans un écrin de chocolat.