chocolat
Pyjamasques

Pyjamasques

65,00104,00

La base de ce gâteau est confectionnée à partir de moelleux à la vanille et au chocolat.

Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.

 

Pyjamasque

Pyjamasque

65,00104,00

La base de ce gâteau est confectionnée à partir de moelleux à la vanille et au chocolat.

Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands.

Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.

 

Tarte au Chocolat

Tarte au Chocolat

3,0036,00

Un chocolat noir Caraïbe de Valhrona, émulsionné avec une crème liquide à haute teneur en matière grasse, pour une ganache qui fond en bouche et qui repose sur une pâte sucrée à la fois fondante et croustillante. Voilà les clés du succès de cette gourmandise, tant appréciée des enfants quand les adultes veulent bien leur en laisser une part….

 

Sablés fondants au chocolat

Sablés fondants au chocolat

10,0060,00

Ces sablés qui fondent en bouche sont encore plus gourmands dans cette version chocolatée.

Smarties

Smarties

32,0064,00

Cette gourmandise est constituée d’un moelleux à la vanille et d’un moelleux au chocolat, le tout se mélangeant tout en douceur. Le croustillant est apporté par les biscuits qui l’encerclent et qui empêchent les smarties de s’échapper….

Bûche aux spéculoos

Bûche aux spéculoos

4,0048,00

La version que nous vous proposons est composée d’un biscuit crumble avec une touche de chocolat caramel, sur lequel vient se déposer une mousse aux spéculoos montée à la crème fouettée pour plus d’onctuosité. Le tout est recouvert d’un glaçage miroir et d’une décoration en chocolat.

 

Friture en chocolat

Friture en chocolat

10,00

Les chocolats que nous vous proposons ont des formes variées qui raviront les petits et les grands. Ils se déclinent au choix au chocolat noir, au chocolat au lait ou au chocolat blanc.

Chocolats de Pâques

Chocolats de Pâques

20,00

Les chocolats que nous vous proposons se déclinent, selon votre choix, en chocolat noir, en chocolat au lait ou en chocolat blanc. Chaque sujet fait 200 grammes et est accompagné de fritures (50 grammes) et d’oeufs (50 grammes) qui se composent d’un coeur au praliné enveloppé dans un écrin de chocolat.

Un an déjà ….

Un an déjà ….

65,00104,00

La base de ce gâteau est confectionnée à partir de moelleux à la vanille et au chocolat.

Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands.

Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.