Sur une base de crumble chocolat caramel particulièrement croustillant et une dacquoise aux amandes moelleuse, vient se reposer une mousse spéculos à base de creamcheese dans laquelle vient se dissimuler un insert confit de mangue et un caramel au beurre salé. Le tout est habillé d’un glaçage miroir Zéphyr caramel et d’un décor au chocolat.
La version que nous vous proposons est composée d’un sablé breton surmonté d’une mousse aux fruits rouges, à base de crème fouettée et de meringue italienne, garnie de framboises fraîches. Le tout est recouvert d’un glaçage neutre et d’une décoration en chocolat.
La version que nous vous proposons est composée d’un sablé breton surmonté d’une mousse au citron, à base de crème fouettée, garnie de framboises fraîches au milieu d’un insert framboise. Le tout est recouvert d’un glaçage neutre et d’une décoration en chocolat.
La version que nous vous proposons ici est tirée d’une recette de Christophe Felder et de Camille Lesecq. On y retrouve un biscuit dacquois à la noisette, un crémeux au café, une crème tiramisu, un crémeux au chocolat caraïbe et une crème chantilly parfumée à la vanille.
Cette pâtisserie tout en légèreté est garnie à votre choix de crème pâtissière vanille, chocolat, café, praliné, pistache ou encore de chantilly avec des framboises, le tout glacé avec du chocolat.
Pâtisserie à base de pâte à choux légère et fondante garnie d’une crème pâtissière parfumée au choix, à la vanille, au chocolat, au café, au praliné ou encore à la chantilly avec des framboises fraîches, le tout glacé au chocolat.
Les chocolats que nous vous proposons se déclinent, selon votre choix, en chocolat noir ou en chocolat au lait. Ils se composent d’un coeur au praliné, enveloppé dans un écrin de chocolat.