Le Saint Honoré se présente comme une petite pièce montée, composée le plus souvent d’une abaisse de pâte feuilletée surmontée d’une couronne de pâte à choux légère, fondante, enrobée de caramel, garnie soit d’une crème chiboust, d’une crème chantilly ou encore d’une crème diplomate, parfumée à la vanille, avec un soupçon de kirsch.
Cette pâtisserie est composée d’une pâte à choux légère et craquante, saupoudrée d’amandes effilées et garnie d’une crème chantilly dans laquelle viennent s’intercaler des framboises fraîches.
Cette pâtisserie est composée d’une pâte à choux légère et craquante, saupoudrée d’amandes effilées et garnie d’une crème mousseline au praliné, dans laquelle se dissimule un insert au croustillant praliné.
Cette pâtisserie tout en légèreté est garnie à votre choix de crème pâtissière vanille, chocolat, café, praliné, pistache ou encore de chantilly avec des framboises, le tout glacé avec du chocolat.
Pâtisserie à base de pâte à choux légère et fondante garnie d’une crème pâtissière parfumée au choix, à la vanille, au chocolat, au café, au praliné ou encore à la chantilly avec des framboises fraîches, le tout glacé au chocolat.