fruits rouges

fruits rouges

Number cake

Number cake

65,00104,00

La base de cette douceur est confectionnée à partir de pâte feuilletée à la fois craquante et fondante. A votre volonté elle peut être garnie soit de crème diplomate avec des fruits rouges de saison ou de crème au praliné avec des fruits secs torréfiés et caramélisés.

 

Tout simplement  Chanel….

Tout simplement Chanel….

65,00104,00

La base de cette douceur est confectionnée à partir de pâte feuilletée à la fois craquante et fondante. A votre volonté elle peut être garnie soit de crème diplomate avec des fruits rouges de saison ou de crème au praliné avec des fruits secs torréfiés et caramélisés.

 

Entremet aux fruits rouges

Entremet aux fruits rouges

4,0048,00

Un biscuit breton surmonté d’une mousse légère de fruits (framboises, fraises ou fruits rouges) montée avec de la meringue italienne, dans laquelle se glissent des morceaux de fruits frais.

Tarte fruits rouges amandine

Tarte fruits rouges amandine

3,5042,00

Deux manières de faire pour cette tarte pleine de promesses. La première consiste à privilégier la saveur, le croquant et le sucré des fruits frais, en les disposant sur une pâte sucrée, cuite au préalable, recouverte d’une crème pâtissière ou d’une crème d’amandes. La seconde consiste à cuire les fruits avec un appareil sucré ou avec une crème d’amandes. Cette dernière version correspond plus à l’utilisation de fruits hors saison mais réjouira tout autant les papilles.

Tarte aux fruits rouges

Tarte aux fruits rouges

3,5042,00

Deux manières de faire pour cette tarte pleine de promesses. La première consiste à privilégier la saveur, le croquant et le sucré des fruits frais, en les disposant sur une pâte sucrée, cuite au préalable, recouverte d’une crème pâtissière ou d’une crème d’amandes. La seconde consiste à cuire les fruits avec un appareil sucré ou avec une crème d’amandes. Cette dernière version correspond plus à l’utilisation de fruits hors saison mais réjouira tout autant les papilles.