Product

Product

attachment-https://bnjpatisserie.fr/wp-content/uploads/2018/08/IMG_7530-458x493.jpg
attachment-https://bnjpatisserie.fr/wp-content/uploads/2018/08/IMG_7531-458x493.jpg
attachment-https://bnjpatisserie.fr/wp-content/uploads/2018/08/IMG_7526-458x493.jpg
fraises diplomatefraises diplomatefraises diplomate

Tarte aux fraises et à la crème diplomate

3,8045,60

Pour être savoureuse et délicieuse, cette tarte doit respecter la saison des fraises qui court du mois de mai au mois de septembre.

Cette tarte est composée d’une pâte sablée, d’une crème d’amandes fondante recouverte d’une crème diplomate parfumée au kirsch avec des fraises fraîches émincées et placées au centre.

 

La petite histoire

La fraise a été importée en France au 18ème siècle par Amédée François Frézier, un botaniste français et navigateur. Durant un voyage en Amérique du Sud il ramena cinq plants d’une nouvelle variété de fraises. Certains plants furent cultivés et croisés avec des variétés européennes, à Plougastel. La fraise de Plougastel venait de voir le jour.

 

Taille

Individuel, 4 parts, 6 parts, 8parts, 10parts, 12parts

Tarte aux framboises
  • Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Tarte aux framboises

3,8045,60

Tarte au Chocolat
  • Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Tarte au Chocolat

3,0036,00

Tarte aux fruits rouges
  • Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Tarte aux fruits rouges

3,5042,00

Flan parisien
  • Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Flan parisien

4,0048,00

Tarte Tatin
  • Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Tarte Tatin

3,5042,00