La version que nous vous proposons est composée d’un biscuit crumble avec une touche de chocolat caramel, sur lequel vient se déposer une mousse aux spéculoos montée à la crème fouettée pour plus d’onctuosité. Le tout est recouvert d’un glaçage miroir et d’une décoration en chocolat.
La version que nous vous proposons est composée d’un sablé breton surmonté d’une bavaroise à la vanille bourbon avec un insert myrtille. Le tout est recouvert d’un glaçage miroir et d’une décoration en chocolat.
La version que nous vous proposons est composée d’une base de biscuit sablé breton surmonté d’une bavaroise à la vanille montée à la crème fouettée pour plus d’onctuosité, dans laquelle est caché, un insert aux fruits rouges, que l’on retrouve également comme élément de décor sur le dessus.
Qui ignore encore cette gourmandise ? On pourrait la définir en trois mots : simple, rapide et délicieux. La touche finale et croquante apportée par la caramélisation vient se marier à merveille avec la douceur de la crème qui fond en bouche.
Cette pâtisserie tout en légèreté est garnie à votre choix de crème pâtissière vanille, chocolat, café, praliné, pistache ou encore de chantilly avec des framboises, le tout glacé avec du chocolat.