Sur la base d’une fine pâte sucrée, vient se poser un délicat confit de framboise, un biscuit madeleine et une ganache à la vanille sur laquelle est posée une tuile au sésame blanc caramélisée. Sur cette dernière vient se joindre un damier composé de confit à la framboise et de bavaroise à la vanille bourbon.
La version que nous vous proposons est composée d’un sablé breton surmonté d’une bavaroise à la vanille bourbon montée à la crème fouettée. Le tout est recouvert d’un glaçage miroir et d’une décoration en chocolat.
La version que nous vous proposons est composée d’un sablé breton surmonté d’une bavaroise à la vanille bourbon avec un insert myrtille. Le tout est recouvert d’un glaçage miroir et d’une décoration en chocolat.
La version que nous vous proposons est composée d’une base de biscuit sablé breton surmonté d’une bavaroise à la vanille montée à la crème fouettée pour plus d’onctuosité, dans laquelle est caché, un insert aux fruits rouges, que l’on retrouve également comme élément de décor sur le dessus.