Cette merveille, pour notre part, très riche en amandes effilées et en vanille, accompagnera à la perfection, un café, une glace ou encore une mousse au chocolat.
Ce coeur de ganache fondante que nous vous proposons ici, et qui s’offre généralement à Noël, se compose d’un mélange de chocolat noir et de crème fraîche, façonné en boule et enrobé de cacao en poudre.
La texture de cette douceur est fondante à souhait en bouche. Pour notre plus grand bonheur, elle allie subtilement le bon goût du chocolat et du caramel en même temps.
La texture de cette douceur est moelleuse et fondante en bouche. Pour notre plus grand bonheur, elle allie subtilement le bon goût sucré du caramel et la pointe salée de la fleur du sel de Guérande.
Qui ignore encore cette gourmandise, ce mélange de noisettes longuement torréfiées, de caramel et de chocolat au lait ? On pourrait le définir en deux mots : profondément addictif.
Un petit plaisir à offrir, une petite envie de chocolat chaud, corsé, rien de plus facile, il suffit de faire chauffer du lait et de tremper la cuillère en chocolat dedans. Laisser fondre, mélanger, dégustez c’est prêt.
Voici une multitude de douceurs à offrir. Ces paniers gourmands seront confectionnés pour une ou deux personnes. Ils se composent de meringues, de sablés de Noël, de mugs gourmands, de pâte à tartiner maison, de cuillères pour chocolat chaud et de bonhommes de neige en chamallow.