La base de ce gâteau est confectionnée à partir de moelleux à la vanille et au chocolat.Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
La base de ce gâteau est confectionnée à partir de moelleux à la vanille et au chocolat.Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
La base de ce gâteau est confectionnée à partir de moelleux à la vanille et au chocolat.Sa texture à la fois moelleuse et fondante lui assure son succès auprès des petits et des grands. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
La base de ce gâteau est confectionné à partir de biscuits moelleux aux amandes qui viennent se marier à une crème diplomate onctueuse qui apporte une touche sucrée en parfait équilibre. L’ensemble étant lui même paré d’une ganache au chocolat blanc. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.