Enter your keywords:
€55,00 – €88,00
Ce gâteau est confectionné sur une base de couches successives d’un appareil onctueux à la vanille bourbon et d’un appareil au chocolat. Sa texture à la fois moelleuse et fondante et extrêmement vanillée lui assure son succès. Son décor est réalisé à base de pâte d’amandes et de pâte à sucre.
€55,00 – €88,00
Ce gâteau est confectionné sur une base de couches successives d’un appareil onctueux à la vanille bourbon et d’un appareil au chocolat. Sa texture à la fois moelleuse et fondante et extrêmement vanillée lui assure son succès. Son décor est réalisé à base de pâte d’amandes et de pâte à sucre.
€55,00 – €88,00
Ce gâteau est confectionné sur une base de couches successives d’un appareil onctueux à la vanille bourbon et d’un appareil au chocolat. Sa texture à la fois moelleuse et fondante et extrêmement vanillée lui assure son succès. Son décor est réalisé à base de pâte d’amandes et de pâte à sucre.
€65,00 – €104,00
Ce gâteau est confectionné sur une base de couches successives d’un appareil onctueux à la vanille bourbon et d’un appareil au chocolat. Sa texture à la fois moelleuse et fondante et extrêmement vanillée lui assure son succès. Son décor est réalisé à base de pâte d’amandes et de pâte à sucre.
€65,00 – €104,00
Ce gâteau est confectionné sur une base de couches successives d’un appareil onctueux à la vanille bourbon et d’un appareil au chocolat. Sa texture à la fois moelleuse et fondante et extrêmement vanillée lui assure son succès. Son décor est réalisé à base de pâte d’amandes et de pâte à sucre.
€55,00 – €88,00
Ce gâteau est confectionné sur une base de couches successives d’un appareil onctueux à la vanille bourbon et d’un appareil au chocolat. Sa texture à la fois moelleuse et fondante et extrêmement vanillée lui assure son succès. Son décor est réalisé à base de pâte d’amandes et de pâte à sucre.
€65,00 – €104,00
Ce gâteau est confectionné sur une base de couches successives d’un appareil onctueux à la vanille bourbon et d’un appareil au chocolat. Sa texture à la fois moelleuse et fondante et extrêmement vanillée lui assure son succès. Son décor est réalisé à base de pâte d’amandes et de pâte à sucre.
€55,00 – €88,00
Ce gâteau est confectionné sur une base de couches successives d’un appareil onctueux à la vanille bourbon et d’un appareil au chocolat. Sa texture à la fois moelleuse et fondante et extrêmement vanillée lui assure son succès. Son décor est réalisé à base de pâte d’amandes et de pâte à sucre.
€65,00 – €104,00
Ce gâteau est confectionné sur une base de couches successives d’un appareil onctueux à la vanille bourbon et d’un appareil au chocolat. Sa texture à la fois moelleuse et fondante et extrêmement vanillée lui assure son succès. Son décor est réalisé à base de pâte d’amandes et de pâte à sucre.
€65,00 – €104,00
Automated page speed optimizations for fast site performance