Product

Product

Pains aux raisins ou aux pépites de chocolat

9,0036,00

Constitué d’une pâte levée feuilletée, mélangée avec des raisins secs et fourré de crème pâtissière le pain aux raisins est traditionnellement consommé le matin, au petit déjeuner. Il peut également être garni de pépites de chocolats pour les plus gourmands.

Clear

La petite histoire

Le pain aux raisins est aussi appelé escargot dans le sud ouest et l’est de la France en raison de sa forme en spirale qui rappelle celle d’une coquille d’escargot. En fait ce dernier est aussi connu comme « schneck » dans les pays germanophones et « snek » en Tunisie, au Maroc et en République Tchèque, des termes signifiant aussi escargot.

Quantité

Par 5, Par 10, Par 15, Par 20

Sablés au chocolat
Sablés au chocolat

5,0020,00

Brioche aux pralines roses
Brioche aux pralines roses

3,0030,00

Saint Honoré
Saint Honoré

4,0048,00

Religieuses
Religieuses

3,50

Chinois à la pâte à tartiner maison
Chinois à la pâte à tartiner maison

3,0033,00