Enter your keywords:
€65,00 – €104,00
La base de ce gâteau est confectionné à partir de biscuits moelleux aux amandes qui viennent se marier à une crème diplomate onctueuse qui apporte une touche sucrée en parfait équilibre. L’ensemble étant lui même paré d’une ganache au chocolat blanc. Son décor est réalisé à base de pâte à sucre.
19 août 2009, c’est la date de création du Rainbow cake. En effet une blogueuse américaine prénommée Kaithlin, passionnée d’écriture, de photographie et de cuisine a décidé, lor,s d’une soirée pour fêter le départ d’une de ses amies, de préparer un gâteau aux couleurs de l’arc en ciel. Quelques jours plus tard après avoir posté la recette de son Rainbow cake sur son blog, les réseaux sociaux s’en emparèrent et ce fut un véritable succès, à tel point que Martha Stewart, grande blogueuse culinaire américaine et possédant sa propre émission de télé, fit venir Kaithlin sur son plateau pour qu’elle puisse réaliser en direct son rainbow cake. Depuis ce jour, c’est devenu le gâteau à la mode dont les couleurs flashy font s’émerveiller petits et grands.
Taille | 10 parts, 12 parts, 14 part, 16 parts |
---|
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
€65,00 – €104,00
Reviews
There are no reviews yet.